を食べなくなると…吹き出物は(あからさまに)減少する、認知症の危険性が減ると思われる…それでもグルタミン酸ナトリウムの含まれている食品を食べ続けますか?
コロナ脳の連中もグルタミン酸ナトリウムの摂取量が少なければ、MSM・政府に洗脳されずに済んだのではないか?
私の場合は、ゴリゴリ、グルタミン酸ナトリウム摂取していたが…知的好奇心旺盛、信じるか信じないかはあなた次第です、と言われて……ネットを調べる・本を読むことで洗脳されずに済んだ。
来週からは、昼食(某企業の社員食堂)を食べた次の日、吹き出物が出たら、当該主菜・副菜を排除していこうと思う…最終的には白飯だけしか食べないことになるのかも…「もったいない」よりも自分の健康が大事だ!
(今まで、ずーっと私の肌は『MSGセンサー』として働いてくれていたんだね…今後はセンサーを無視しないよ)